술안주로 백골뱅이 좋은 골뱅이무침만들기자연산 백골뱅이무침 대세트양념이 미쳤다야채도 너무 싱싱하다신기한게 무쳐도물이 안생겨서끝까지 아삭하게 먹기 좋다백골뱅이도 엄청나게 큼직..!100%자연산 백골뱅이 백골뱅이로 만들어져서손님상에 올려도딱 태가 난다술안주로 좋은 골뱅이무침만들기자연산 백골뱅이무침 대세트 언박싱 이렇게 야채(무 미나리 당근 백골뱅이 양배추 파다 들어갔다)쫄면오징어국내산 백골뱅이양념장까지완벽하게 들어가있다양념 매우 넉넉하고고춧가루랑 마늘로매콤쌉쌀하다그리고 이 납작만두!!이거 같이먹으면그냥 야채만 먹는느낌이 아니라고소함이 백골뱅이 더해져서더 맛있게 먹을수있음..누가개발한거야 이조합..이 무침회가삶은 해산물+고춧가루랑 마늘등을 버무려 먹는 무침으로대구스타일로 구현한 향토요리라고한다.술안주로 좋은 골뱅이무침만들기자연산 백골뱅이 백골뱅이무침 대세트 조리방법 조리시간은 10분정도우선 이 납작만두 하나하나 뗴서이렇게 팬에 삭 올려주고ㄱ리고 한쪽에서이렇게 야채가득에진미채오징어백골뱅이 백골뱅이 넣어주고야무지게 비벼준다여기 참기름도 별첨으로 준비해주셔서뭐하나 내가 준비할게 없다.양념은 다 안넣어도 되고처음에는 70%만 넣고남겨둔 30%는 백골뱅이 간을볼때추가로 사용할것넉넉하게 들어있는 편이다백골뱅이도 푸짐!!식초 비닐장갑 참기름 다 들어있으니식초도 취향에 따라 별첨할것!술안주로 좋은 골뱅이무침만들기자연산 백골뱅이 백골뱅이무침 대세트 완성샷 생각보다 양이 엄청게다가 많아서두개로 나눠놨다결론: 인기대폭발특히 엄빠가 골뱅이가쫀득하고 큼직해서 좋다고 더 백골뱅이 좋아하심..이따 술안주한다고 남기셨다대성공~골뱅이무침,골뱅이무침밀키트,골뱅이소면무침,골뱅이밀키트